24. Падения

24.Падения

Нам падать подчас как Деннице,
Нам грех свой в сундук собирать:
Слетаются черные птицы
Туда, где болотная гать.

И клювами душу терзают,
И крыльями бьют по лицу.
Их злобную, серую стаю
Видать ли на небе Отцу?

Прости нас, прости нас, Всевышний!
За то, что не смыты грехи.
В садах твоих спелые вишни,
И крепки кагором мехи...

Поднимемся после паденья,
И руки потянутся вновь,
У жаждающих откровенья,
И верящих в эту Любовь.


Рецензии