коснулась Неба...

Я коснулась Неба,
я коснулась счастья.
Быль была иль небыль,
при Его участьи…
Но врата открылись
неземного чуда:
радость льется песней,
льется отовсюду.

Растворились беды,
горести исчезли.
Злоба и обида
в никуда залезли.
Кружит меня благость
легкими крылами.
Магом восхищенным
я парю  с ветрами.

Сверху обозрение
беспредельной дали.
Реченькой безбрежной
утекли печали.
Сердце невесомо
с душенькой дуэтом.
Как же мне знакомо
счастие поэта...
********************
      **********
        ******
Когда касаешься Крылами Неба,
Духовного вкушаешь МегаХлеба!
Насытившись,Душа стремится ввысь!

Сейчас,то самое Время,когда
Магом есть возможность Стать!

Татьяна Павлишена   16.11.2020 20:52   

ПОРТРЕТ НАПИСАН В. МЕЛЬНИКОВЫМ.


Рецензии
Пусть крылья поднимают только Выше!
Любовь и Счастье - изнутри, а не на крыше!))

Ольга Азарёнок   15.12.2020 23:28     Заявить о нарушении
согласна с тобою, драгоценная)))

Письмена Небесные   16.12.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.