Снег

Да, божественна природа!!!
Снег спускается с небес.
Красота в тиши от бога,
Ангел словно с ней воскрес.

Свежестью маня своею
тихо снег покроет всё.
Изумительно, балдею,
просто счастлив от него.

Улица, фонарь, смеркалось,
как у Александра Блока.
Потемнело, ночь спускалась,
замер у окна от шока.
 
С той манящей красотою
взгляды трудно отвести.
В помешательстве не скрою.
Продолжает снег мести

накрывая потихоньку
лес, дороги и поля.
Он кружит над головою
людям радость вновь даря.

(16.11.2020 года).


Рецензии