Бывает встретив пьяненького

Бывает, мужик, так бывает.
Бывает, чуть-чуть не хватает.
Бывает, ещё наливают.
Бывает, бывает, бывает.

Бывает, штормит и шатает.
Жена нелюбезно встречает.
А утром язык присыхает.
С кем, слушай, мужик, не бывает?

Бывает, рубля не хватает,
Бывает, прохожий спасает.
"Спасибо" сказать забывает
С похмелья мужик. Так бывает.


Рецензии