Зима укуталась теплом

Зима укуталась теплом,
Таким задался этот год.
Снегов белых малость кругом,
Метели песни не поёт.

А вьюга вовсе редкость стала,
И всюду днём идёт капель.
Зима как будто потеряла
Мороза жгучую постель.

Снегов блестящих покрывало,
Скрипят всё реже под ногой,
Эта зима теплее стала,
Фальшивой кажется весной.
13.01.2014


Рецензии