Может ли...

МОЖЕТ ЛИ ГРЕШНИК БЫТЬ СВЯТЫМ?
ЛОЖЬ БЕСКОНЕЧНАЯ ПРАВДОЙ СТАТЬ?
СЛОЖНОЕ СДЕЛАТЬСЯ ПРОСТЫМ,
А ПТИЦАМ БЕЗ КРЫЛЬЕВ В НЕБЕ ЛЕТАТЬ...

МОЖЕТ ЛИ ВРЕМЯ ИДТИ НАЗАД?
СВЕТ ПРЕВРАТИТСЯ В АБСОЛЮТНУЮ ТЬМУ?
В БОЮ НЕ ПОГИБНЕТ ОБРЕЧЁННЫЙ ОТРЯД
И МУЗЫКАНТ НЕ ПОРВЁТ СТРУНУ?

МОЖЕТ ЛИ РУКОПИСЬ НЕ СГОРЕТЬ
ИЛИ ДУША БЕЗ ЖИЗНИ ЖИТЬ?
БОГ ВСЕ ОШИБКИ НАШИ ТЕРПЕТЬ,
ЗА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ МИРА ПРОСТИТЬ...

СМОЖЕТ ЛИ?!


Рецензии