Роза знак романтики...

Сложены слова запахом цветка добавил .
 Романтики  время не уладит не как, Бывают
 Пустые слова ,сердце бьется как надо .
Дрожат слова речи:  Можно сказать  что роза ,
Запах романтики  глубокой любви подбери
 Для встречи Эти цветы розы ..

Романтики символ  могут быть не только розы..
Они раскроют сердце  во время любви ,
Возможно разгадать  один ответ   на розу слова ,
Помнят запах вид этого дня ,
Что- можно на картах На гадать
Что это то так розы и другие виды Цветов 
Знак романтики...!


Рецензии