Предостережение

Миру сокрыты события грядущие,
Мраком уныло сетует земля.
Ангел иной и во славе могущий
Землю осветит, как утро заря.

Мир побежденный опутан цепями,
Ложных религий,  ползущих из тьмы
Топчут святые законы ногами
Мраком окутались в людях умы.

Мудростью мира умы просветили,
Праведный свет отвели от лица.
Истину в сердце своём не носили
Не понимая, что мир у конца.

Посланный свет семи дней небесами,
Тьму освещать восходящей звездой.
Мир сей, оставьте с его чудесами,
С верою в сердце,
Пойдите за Мной.

Слава великая ныне Сходящему
С неба дана озарять небосклон
Громко воскликнул народу скорбящему,
Дважды у ног Его пал Вавилон.

Ангел иной и во славе Могущий,
Землю осветит, как утро заря.
Яркой звездою вернётся Грядущий
В славе ходить будем вечного дня.


Рецензии