Знай, тебя не хватает мне всюду

Знай, тебя не хватает мне всюду,
И мне важен с тобой каждый миг.
Лишь в тебе обретаю я чудо,
Что искал, но пока не достиг.

Я тебя бесконечно желаю,
Появись поскорее, я жду…
Страсть к тебе моя очень большая,
Мы с тобой приоткроем мечту.

Умоляю, будь чаще со мною,
Без тебя жить нельзя мне никак.
Исстрадался безумной любовью,
Помоги разогнать мне мой мрак.

Пусть твой свет принесёт вдохновенье,
Ты мне ближе теперь, знаю я.
Вновь сокроешь меня от забвенья,
Ты есть чудо, любовь ты моя!


16.11.2020


lit-salon.ru


Рецензии