Закажи у Ангела кино...

Закажи у Ангела кино,
сном тебе падет в ночное небо.
Там летают сны твои давно,
жаль, что ты в той дивной сказке  не был…

Закажи у Ангела кино,
он покажет радость непременно.
И коль стать счастливым суждено,
явью сон проявит несомненно.

Закажи у Ангела кино,
нарисует все твои желанья.
И по принципу простого домино
разбросает весело признанья.

Закажи у Ангела кино,
он осыплет дерзким воплощеньм.
Невзирая на обыденность пути,
ты поверишь в чудо сотворенья.
*****************************
       **************
          ******
Вот сегодня и закажу у своих Ангелов
счастливое, полное радости Кино,
по принципу озорного домино,
мечтала я об этих чудесах давно.

Людмила Румянцева 28   16.11.2020 21:27 

********************************
       *******************
         ***********
Закажу у Ангела кино,
Ну, а также - закажу я сказку...
В чудеса я верила давно -
С ними жизнь становится прекрасней!

Марианна Лебедева   18.11.2020 18:36   

********************************
      *****************
         **********
Закажу спектакль и кино
По сценарию, который напишу,
С Ангелом знакома я давно,
Столько, сколько, думаю, дышу!)

Рита Рам   20.11.2020 23:02   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Закажу спектакль и кино
По сценарию, который напишу,
С Ангелом знакома я давно,
Столько, сколько, думаю, дышу!)

Рита Рам   20.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
великолепный отклик)))

Письмена Небесные   21.11.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.