***

Когда падает плод
Плачет тот
кто сильнее любил
Кто растил
Принося эту боль
Он уходит пустым
Оставляя ее земле
Или мне.
Нет, не смотри
Теперь я внутри
С огромной дырой
Холоднокопченой.
Такой неудобной
Вязкой и черной
В ней ветреный вой
И что-то...  ещё
Ночь и Дунай
Крошево дней и май
Прости, не прощен


Рецензии