35 09

Я для нас сняла номер, пустой, тихий, спокойный
Чтобы понять, что там между, между гранями пустоты.
И с диким шумом и треском в голову вся обойма
От моей глупости и невиданной слепоты

Да ты игрок, а все слова ядреный штурм от опыта
Ведь знал, что распахнула сердце, как оно сияло
Но у тебя все по закону бара-пропито
А я все фразы в одно целое твои соединяла
 


Рецензии