Окончание

В ночи тихонько расскажу
О том, как сильно я люблю.
Тихонько ночью расскажу,
Ведь сильно я того хочу.
И в этот день ты родилась:
Про это вовсе не забыл.
И в этот день свои стихи
Я на коленке сочинил.
Тихоньнько ночью расскажу,
Как сильно я благодарю,
Что в этом мире ты сейчас.
Что в этом мире есть сейчас.
Тихонько я благодарю,
Когда улыбку вижу вновь твою.
Но я, конечно, вновь совру.
Ведь громко вскоре заору!
О том, как я благодарю,
Что ты родилась в этот день!
И от души я так скажу:
Прошу тебя, прошу сильней!
Ты лишь не унывай, дитя.
И будешь в мире всех сильней.
Прошу, лишь только озаряй,
Прошу, лишь только всем внушай
Улыбкою своей теперь,
Что будет круто и окей.
Прошу, лишь только ты живи.
Прошу, ты лишь не существуй.
И в этот славный день
Я вновь тебя благодарю,
Что ты когда-то родилась!
И как бы не унять нам страсть,
Прошу я только об одном:
Гори! Гори твоя душа огнем!


Рецензии