Мне бы крылья свои подлатать...

Мне бы крылья свои подлатать, да и  снова в путь...
Озарённая высшими силами, жду свой час...
Рядом нет никого, да и, впрочем, не в этом суть,
Я боюсь, что для новых стихов мне не хватит фраз.

Словно в старых часах потерялась одна деталь,
Без которой пылятся они как ненужный хлам.
А служили ведь долго, выбрасывать их так жаль,
Да и стрелки привыкли бежать по своим кругам....

Я её отыщу, приложу сколько можно сил,
Чтобы новую жизнь в часы поскорей вдохнуть...
Просто будь со мной рядом, как раньше со мною был...
Ну а я подлатаю крылья и снова в путь...


Рецензии
Мудрые мысли, Таня!
Рядом c любимым человеком охота летать!

С теплом и симпатией.

Тахир Султанов   25.03.2021 12:55     Заявить о нарушении
Мне тоже хочется летать 🙏! С теплом и дружеской улыбкой, спасибо!!!🤗🤗🤗

Татьяна Городицкая   25.03.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.