Я люблю тебя...

Я люблю тебя,
Мой единственный.
Ты волнуешь меня,
Как Весна.

Замирает так сердце
Сладостно,
Я нашла тебя,
Я нашла.

Неземной мой
И самый нежный,
От твоих слов
Горят глаза.

Ощущаю твои
Объятия,
И горю от желания
Вся.

Быть твоей
До капельки самой,
Чтоб кружилась
Моя голова.

Я хочу быть
Твоей желанной,
Чтоб любовь наша
Вечно жила.

Я хочу от земных
Ласк волшебных
Улетать далеко
Над землёй.

Я целую тебя
Нежно-нежно,
Мой любимый,
Желанный, родной.


Рецензии
Очень нежно!!! Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2020 13:27     Заявить о нарушении