Мирная поэзия ветерана 24

        М А Л Е Н Ь К И Е
С Т А Н Ц И И  Р О С С И И

Маленькие станции России,
Полевые, к северу лесные,
В тополиной вьюге по весне,
Золотые осенью,
Зимою
В голубых сугробах под луною,
Примут поезд,
Промелькнут в окне –

И земля покажется красивей,
Потому что за спиной всегда
Маленькие станции России
На пути в большие города.

                Анатолий Чепуров


Рецензии