Если раньше была красота

Если раньше была красота и искусство
То нынче духовности мало, а может и пусто
Всё упростилось, стало тленным, дешёвым
Забытое старое не может быть новым
Утрачены вкус, изящность, любовь, доброта
Природы творение - истины красота
Продажность людей, распутство растут
Без угрызения совести люди в глаза нагло лгут
А глаза это сердце нашей души безупречной
Самой безценной и бесконечной
И лишь человек повышает налог
Забывая о том, что нам сулит Бог
Верой и правдой служить, помогать
Никого никогда ни за что не предавать
И если признательно не чтить доброту
То мёрзнуть придётся даже в аду


Рецензии