Расстояние

Оставайся в холодном городе,
Где отключили тепло и свет.
В каждой клетке,в каждом проводе,
Будешь чувствовать мой силуэт.

Я приду неожиданно, тихо прижму тебя к себе.
От прикосновений огонь разойдется по всей твоей душе.
Тихо снег западает за твоим окном,
Раздирая наши сердца своим звонком.

И никто не поймет,как хорошо нам этим ноябрем.
И никто не узнает,что будем делать, оставаясь вдвоём.
Никому не расскажет о наших чувствах снег,
Увидя нашу страсть,он совершит побег.

Я уеду через день,через два,
А ты останешься сидеть на кухне одна.
Оставайся в холодном городе.
Обещаю,я приду вместе со штормами.

Я приду неожиданно,ты не узнаешь меня,
Приду тихо, нежно, любя.
Я приеду сквозь ночи длинные,
Чтобы увидеть снова тебя.

Не скучай без меня,моя милая.
Преодолеем вместе расстояние,любимая.
Наблюдай за городом через окно,
Лишь за ним ты увидишь мое к тебе тепло.


Рецензии