***

Посвящается А­.Блоку
***
Дни бегут, за ними годы,
Как воды вешние текут,
Они ложатся точно в сроки,
В дорогу дальнюю влекут.
***
За ними мы спешим, свой ускоряя бег,
Нелегок путь на долю выпал век,
То холодом, то жаром порой нас обдает,
Но сердце живо вновь и просится на взлет.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии