Ещё один анекдот

В дом с авоськами с базара,
 – Слышь, Абрам, помочь слабо?
Разразилась матом Сара.
Нет ответа от него.

Из окна кричит соседке:
  –  Сифилитик у тебя?
Обморок у сердцеедки,
Плюхнулась, едва сопя...

Тут, Абрам, в одних кальсонах –
Оголённый похуист.
Крикнул Саре полусонно:
Я ж сказал: ФИЛАТЕЛИСТ...

Н.Л.(с)


Рецензии