Не то мы ищем иногда

Рецензия на «Вспоминая черного лебедя» (Сергей Черный Лебедь) http://stihi.ru/2014/10/15/10402

Подруга, помню в детстве,
Про лебедя рассказ,
О лебедином сердце
Читала мне не раз.
Мы, на ночь простынёю
Укрывшись, с фонарём
Читали эту книжку
И плакали вдвоём.
Всю жизнь она искала
Такой же вот любви.
Все крылья обломала.
Ошибки было три.
Не повстречался лебедь.
Знать нет средь мужиков.
Был гусь. И звали Федя.
Был гусь. И был таков.
Был жирный боров Гриша.
А пел, как соловей.
Был Гриша. Да весь вышел.
Слетел он с тех ветвей.
А был еще Сережа.
Ревнивец и алкаш.
И вечно с пьяной рожей.
Веселый персонаж.
Не повезло подруге,
Но встретила Илью.
Спокойней нет в округе.
И создали семью.
Живут, детишек трое.
Красавица жена.
Окружена любовью.
И счастлива она.
Не лебедь, молчаливый,
Спокойный и родной.
Любимый, не ревнивый.
И очень дорогой.


Рецензии
Елена, спасибо за стихотворение.Оно прекрасное, "уютное", и жизненно-правдиво!

Всех благ! В.А. 16.12.2020г. 13:59.

Василий Дубина   16.12.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!!!! Это реальные строчки! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   16.12.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.