Шансон Чем пахнут Звёзды... М

     ***  Вдохновил  стих  Лусинды  Хоффман:
                Запах   Звёзд ...
             ============================

  * Любимая,  знаешь,   чем  пахнут  Звёзды?
    Все  запахи  эти  на  Землю  шлют  нам.
    Летят  они  сквозь  далёкие   вёрсты,
    Заставляя  нас  верить   их  чудесам.
      * Ты,  как Звёзды,  пахнешь, "  Спелою  Луной",
        " Росою  свежею"  и  мятной  травкой;
        " Прохладой    ночи   и  летнею   грозой",   
        "Безоблачными   снами"  и  розой  сладкой.

     ПР.
         Звёздочка,  любимая  моя,
         Вобрала   все  запахи  Звёзд.
         И  хожу  теперь  я,  будто  пьян . --
         Плету  букет  --  Мечты  и  Грёз ...

 * Есть в  Звёздах  запах  "Горечи  разлук",
   Но  в  тебе, любимая,  такого  нет;
   Цветами  пахнешь,  какие  дарит луг.
   " Зефирный  запах  облаков"  в  них   есть.
      * Пахнешь  ты  вся  -- Нежностью  и  Страстью.
        Поцелуем  их  снимаю  с  губ  твоих.
        И "  карамельных  грёз",  несущих  Счастье, --
        Мы  разделим   запах  этот  на  двоих ...

     ПР.
         Звёздочка,  любимая  моя,
         Вобрала   все   запахи  Звёзд.
         И хожу   теперь я,  будто  пьян,
         Плету  букет  Мечты  и Грёз ...         

 * Несёт  нам   Млечный  Путь  со  Звёзд  тот  запах,--
   Которого  у  нас   нет  на  Земле.
   Хранить  мы  будем  их  в  огромных   чанах.
   Дарить,  Любимая,  ты   запах  будешь  мне.

     ПР.
         Звёздочка,  любимая  моя,
         Впитала  запахи   всех  Звёзд.
         И  хожу  теперь  я,  будто  пьян . --
         Плету  букет   Мечты  и Грёз ...



              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.










 
   












 












 
 


Рецензии
Галенька, как красиво придумал про запахи, образно.
Букет из Мечты и Грез, фантазерка и выдумщица.
Новых тебе творческих идей и любви!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   17.11.2020 11:01     Заявить о нарушении
Ах, как приятно это слышать.
С П А С И Б О, Олюшка.

Галина Яловол 4   17.11.2020 11:54   Заявить о нарушении