Если Осень снова - Сенит!

ЕСЛИ СТАЛ КАЗАТЬСЯ ДРЕВНИМ!
САМ С СОБОЙ - В ПОЛНОЧНОЙ МГЛЕ!
СЕНЬ ЕЙ СЕНО КАК В ДЕРЕВНЕ!
ТО КУКУШКА - В ГОЛОВЕ!

ЕСЛИ ОСЕНЬ СЕНИТ СПРОСОМ!
ЧТОБ СВИХНУТЬ ТЕБЯ СЕБЕ!
ОСЕНИ ЕЁ ВОПРОСОМ:
СЗАДИ - БУДЕТ ПО ТЕБЕ?

ЕСЛИ ОСЕНЯЕТ СЕНОМ!
ПРЯМО ТЕМ, ЧТО - В ГОЛОВЕ!
ВСЫПЬ БОЖЕСТВЕННОСТИ С ХРЕНОМ!
И ЗАМЕТЬ, ЧТО - ТАК СЕБЕ!

ЧТОБ СЕНИЛО САМУ ОСЕНЬ
У ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - ЖИЗНЬ!
ОТБЕРИ СВОЮ - ДОПРОСОМ:
- ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ КОММУНИЗМ!

ЧТОБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТОРЧАЛА!
НАГИБАНИЕМ - ТВОИМ!
СДЕЛАЙ ТАК - ЧТОБ НЕ КОНЧАЛА!
И СТУПАЙ ЗАТЕМ - К СВОИМ!


Рецензии