Живая мечта

За окном, за городом
Есть мечта живая.
Огненная, жаркая, но холодом
Закрытая. Ограда очень крепкая
Без помощи не рушится,
Но если б знали люди, что слепками
Сердечными возможно растопить
Ограду очень крепкую,
То мечта бы вырвалась
Из ледяного плена.
И в каждом поселилась бы
Прекрасная и яркая замена
Всему злому.


Рецензии