Тяв-тяв на Дзене

Сперев в стране народа долю,
Держа его в сетях дебильности,
Бандитскую назвали волю
Бандиты "Островком стабильности"!

Краплёною махая картой
Демократических свобод,
Спокойно тырят миллиарды,
Считая, что народ - урод!

И, если честным хочешь нрав ты
Сберечь, душой остаться чист -
Тебе за этакую правду
Пришьют - смутьян и террорист:

Мол оскорбляешь власть имущих,
Мол льёшь на власть госдепа грязь,
Кто грохнул в Беловежской пуще
Союз, тех называешь - мразь!

Не кланяешься Ельцин-центру,
Снести не хочешь Мавзолей,
А власть - поганой сколопендрой
Считаешь; мафией своей...

-  В своём уме ль ты, человече?
В РФ любому чуваку
Вполне за этакие речи
Отрежут глупую башку!

А кто там тявкает на Дзене -
Так те уже давно живут
В Нью-Йорке, Лондоне иль Вене:
Все там они давно - не тут!

Поэтому "коси дебильность"
И заруби ты на носу:
В РФ у нас всегда стабильность!
И жизнь у всех - как у Алсу!

30. 10. 2020.


Рецензии