Прощай мой МАЗ, прощай Белаз

Прощай мой МАЗ, прощай Белаз,
Встречайте польский унитаз
И не сегодня,
Не сейчас
Ещё хоть разик, только раз
И открывай пошире  дверь,
Чтобы дышать уже теперь.
Уже не надо завещать
Того, что можно так прощать…


Рецензии