Судьба

Свет утренний прольется на окно,
Тайком тебя разбудит утром рано.
И я любуюсь как в немом кино,
Как повезло мне милая Светлана.

Минуты мчаться, месяцы, года
И это моя лучшая награда!
В моей ты жизни яркая звезда
Моя судьба, надежда и отрада.


Красива, поэтична и светла,
Тайком тобой все время восхищаюсь
Ты жизнь мою раскрасить помогла,
Тебе я эти строки посвящаю.


Живёт планета, строят города,
Текут во все концы моря и реки!
Но мы с тобою вместе навсегда
На месяцы, на годы и НАВЕКИ!!!


Рецензии