Как ловеласы порочных времен...

любишь-не любишь простишь-не простишь
помнишь-забудешь и хочешь-не хочешь
Боже, какая блаженная тишь
давешней ночи

мне и не надо его рукава
пальцами цепко схватиться отчаянно
чтоб не теряться касаясь едва
сердца печального

нежен и страстен умен-не умен
юмор заемный но он улыбается
как ловеласы порочных времен
даже не кается

веришь-не веришь а сбудется так
как суждено перед Небом и временем
на переправе Bonjour-Guten Tag
я не беременна

знаешь-не знаешь наверняка
''твой''  и  ''моя''  навсегда-на мгновение
''мой''  и  ''твоя''  осторожна рука
в ласковом рвении

я не оставлю тебя никогда
я не забуду тебя засыпая
а просыпаясь спрошу это я?..
кто я…  такая…

16. 11. 20


Рецензии