Будь со мной милый... ga-lucia

**********
Будь со мной милый, будь одинокий,
Пусть же сойдутся наши дороги,
На перекрёстках всех, ждать буду я,
Только найди наконец-то меня ...
 
Я там с утра буду ждать, и до ночи,
Так потому-то, люблю тебя очень,
Так ведь и ты, тоже любишь меня,
Я буду ждать тебя, чувством маня ...
 
Платье одену, причёску, и туфли,
Самые лучшие, что не протухли,
От этой жизни занудной такой,
Жду тебя, ты приходи, дорогой ...
 
Веришь, не веришь, а всё это точно,
Тысячу слов напишу, и построчно,
Жду и люблю тебя, мой дорогой,
Только дорогой придёшь ты какой ...
 
Стёжкой, дорожкой, шоссе или тропкой,
Мой благоверный, такой очень робкий,
Ведь тоже робкая очень, и я,
Где же идёшь ты, судьбинка моя ...
**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
16.11.2020.г. ( 04.11.2015 )


Рецензии