Есть ли Бог?

Наверно было что без нас,
И в целом разной жизни -
Не потому явились в раз,
Не только мы и "слизни".
Не без причины,не без сил
Привили нам сознанье,
Но кто такое прирастил,
Есть нечто в мирозданье...
И это нечто было вдруг,
Кто заложил программы -
Для рыб,зверей и даже мух
Творились панорамы.
И поведенья всех существ
На всей большой планете.
Наверно,есть у нас Отец
На этом белом свете.
Ведь не случайно цели есть
Для всех существ природы -
Кого рожать,кого-то съесть
От степени породы.
И по цепочки всех проблем
Найдем причинность связи,
А это все стоит за Кем?
Создали нас из грязи???
Где вещество нашли до нас?
Причину ищем в Боге.
Возник в пустотах чей-то ГЛАС,
И вот мы на пороге...


Рецензии