Создаю настроение

Создаю настроение «Лето»
В ноябре, декабре, все равно.
Моё сердце цветами согрето
На окне и в душе, заодно.

Создаю настроение «Радость»
Утром, днём и ночами тайком,
Там, всегда припасённая сладость,
Запиваю душистым чайком.

Разливаю по утренним чашкам,
Согреваясь от всех непогод.
Так скучаю по летним ромашкам.
Незаметно прошел ещё год.

Будут холод, морозы, метели.
Заметут и укроют ковром,
Белоснежным ромашкам постели -
На полгода заснеженный дом.

Создаю настроение Счастья.
В зимний день отогрею себя,
Чаем лета чудес разнотравья
Угощу, если хочешь тебя.


16.11.2020


Рецензии
Отличный выход ты нашла,
И настроенье подняла. С уваженьем.

Забина   09.01.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина.
Мое настроение - твое настроение!Ура!

Ольга Федотова 19   15.01.2021 18:28   Заявить о нарушении