Загадка для детей 50

Кто леса раскрасил краской
Золотой, надев наряд.
Подойдя к природе с лаской
Как в народе говорят.

И придав ей, сё величье
В кое взгляд, бросая свой
Не найдется, безразличных
К красоте её такой.

Подскажите мне ребята
Как пору нам ту назвать,
Дождик льёт в ней до заката
А нам хочется гулять.

Ответ «ОСЕНЬ»
16.11.2020 17:03


Рецензии