Я все грехи тебе прощаю

Я все грехи тебе прощаю,
Не думай, дочек сберегу…
Ничто любви не обещает
Ни на лету, не на бегу,
Ни шёпотом за занавеской
Ни в мыслях тёмных и глухих….
Живи свободно, интересно,
Пиши свой самый длинный стих…


Рецензии