Наши дети

Есть в России нашей место,
Лучше всяких в мире мест:
Что ни девка там--невеста,
Что ни парень--друг невест!

И от них родятся вскоре:
Дворник, пекарь, шахматист,
Боцман--главный всех на море,
Воспитатель и министр!

По любви, иль по "залёту",
Отличительно всегда:
Вот один готов к полёту,
А другой--Герой труда!

И не надо строить планы,
Кем, однажды, будет сын:
Всё хотел он в атаманы,
В рядовые угодил!

Взвесив всё, окончив ВУЗы,
И на принцев заглядясь,
Дочь рожает карапузов,
Да и зять, совсем не князь!


Рецензии