В ноябре

Ноябрь стоял очень тёплым,
И снега совсем не видать,
Лишь дождь лил на мокрые земли,
И тучи сгущались в ветру.

И птицы летят осторожно,
Боясь, что накроют снега,
Но теплее становится,
Наша с вами земля.

Деревья, опустивши листву,
Стоят совсем голые на мокрой земле,
И белки в своих тёмных норках
Хранят еду до весны.


Рецензии