Дари рассвет

ДАРИ РАССВЕТ







Ты можешь, подарить мне мой рассвет
С его великолепными мечтами
И не скрывать передо мной секрет,
Что вижу я насквозь, поверь, глазами?


Ты можешь, мне отдать свою любовь
И всю себя, ни в чем не сомневаясь?
Ведь я поклялся Богу быть с тобой,
В своей любви тебе лишь признаваясь.


Ты можешь, подарить мне мой закат,
Где звезды ждут опять круговорота?
Ведь лишь тебе, я бесконечно рад,
Но только быть всегда должна со мной ты.


Мои стихи написаны тебе
И нет стихов прекрасней и красивей.
Ведь в каждой строчке есть моя любовь
И можешь ты услышать свое имя.


Прошу тебя, отдай мне свой рассвет,
Когда все небо так довольно нами.
Когда вокруг нас Ангелы добра
И мне не описать их всех словами.


Когда весна буквально целый век,
Нам дарит гроздья неземной сирени -
Мой самый нужный в Мире человек,
Прости меня, что в прошлом был ни с теми.


И вот сейчас дари мне мой рассвет
С его великолепными мечтами
И не скрывай, прошу, в душе секрет,
Когда любовь, как мед в твоем сознание!!!






Соколов Г.И.


Рецензии