Жизнь будет прекрасной! сатира

Предсказатель скажи как жить будем?
Неужели жить будем в Аду?
И про честь и про совесть забудем?
Он ответил-жить  будем в Раю!
       ПРИПЕВ:
Я поверил ему,и спокоен.
Буду ждать эту светлую жизнь.
И народ трудовой мой доволен.
Будем  все справедливость любить!

Предсказатель скажи как жить будем?
Он сказал-наш народ победит!
Всех грабителей он осудит!
Власть он мудрую будет хвалить!!!
       ПРИПЕВ:

Предсказатель скажи как жить будем?
-Справедливой жизнь будет во всём.
Про войну и про подлость забудем.
Счастье ждём и его мы найдём!!!
       ПРИПЕВ:

Предсказатель скажи как жить будем?
Он с улыбкой ответил нам,
-Всё ничтожество мы осудим!
Бог с небес спустится к вам!!!
        ПРИПЕВ:

НАРОД ПОВЕРИЛ.


Рецензии