Не ругайте пианиста - он играет, как умеет

Не ругайте пианиста - он играет, как умеет.
И художника не бейте - он так видит, он косой.
Докторов не проклинайте - как учились, так и лечат.
И строителей не надо обвинять, что дом упал.
Не браните машиниста - он впервые видит поезд.
Если в булке вашей гвозди - пекарь в том не виноват.
Не кляните педагогов - их самих тошнит от школы.
Лучше в зеркало взгляните - нет на свете лучше вас!

16.11.2020


Рецензии