Дано

Хотим дарами обладать,
но растоптав весны цветенье,
мы разучились созерцать,
вдыхать прекрасное мгновенье.
Наверно годы неспроста
неумолимо мчат быстрее,
и тот становится мудрее,
кто пролистает их до ста.

А жизнь и есть великий дар,
и если делишься душою,
не превращаешь жизнь в базар,
пройдёшь счастливою тропою.

Нам Богом многое дано,
кто небо выберет, кто дно.


Рецензии