Пусть будет все

На этом чистом листике бумаги
Я напишу ей строки о любви
Зажгу свечу и в полном полумраке
Всем расскажу как я ее люблю.
Как с гор ручей течет за строчкой строчка
И остановка только с запятой
Люблю ее одну и ставлю точку,
Что б не связаться узами с другой.
Она моя и в горе и в печали
Я знаю, она любит и живет
Там за горой, где красота и дали,
И ждет меня родная, просто ждет.
Я все пишу а свечка моя тает,
От теплоты и пламени любви,
Мое перо и ночь лишь только знает,
Кого я жду и чувствую в дали.
Зачем слова? когда с любимой рядом
Целуй в уста дыхание ее,
Как сердце бьется слышишь ты в награду
За всю любовь, что вылил на нее.
Она твоя, сожми покрепче руки,
И никуда ее не отпускай,
Пусть будет все, и радости, и муки,
Иначе не найти дорогу в рай.
Сказали мне, Господь он не Антошка!
Он далеко и высоко сидит,
Но видит все, и много, и немножко,
И если с хочет нас благословит.
Мы шли на встречу полевой дорогой,
Но знали точно, мимо не пройдем
Если поймаем счастье хоть немного,
То обретем, друг друга обретем.


Рецензии