Песня любимому человеку

#раннее

Я снова видел этим утром чудо,
И это был не дождь, и не рассвет.
Я видел твою милую улыбку,
Дарящую мне днем и ночью свет.

Я видел твои длинные ресницы
И руки, что так любят обнимать,
Я слышал голос твой, прелестный, как у птицы,
Готовой утро песней воспевать.

Я видел волосы, похожие на атлас,
И кожу, мягкую, как лучший в мире бархат,
И губы цвета как в той книжке парус,
Что был у Грея, очень очень яркий...

Я снова видел чудо этим утром,
Не бабочки то были, не цветы,
Я просто назову это искусством,
Мечтой, ведь это чудо - ты.

Mizuki


Рецензии