ставня скрипнет

       скрипнет ставня,
       залает собака
       да на деревне.

       ну а милый
       на порожке,
       в воскресенье.

       хочет ласки,
       и тепла,
       да объятий.

       а я смотрю
       и слушаю,
       спорить не стану.

       ах, дружок
       сердешный
       так манит душою.

       как прижму
       его к себе,
       да расцелую.

       и смотрю,смотрю
       на милого,
       не налюбуюсь.

       11.2020г.


Рецензии