Попы и Бог

Политики ведут народ к войне:
Богатств их много - нужно им вдвойне! -
Политики ведут народ дорогой
Не к Богу - а упорно - к Сатане! -

Попы же, власть - орут - всегда от Бога! -
Так кто тогда попы - ответьте мне?

05. 07. 2019.


Рецензии