Бабушкино тепло

Вспоминаю твои черты
И морщинок не замечая,
Улетают в юность мечты...
Чашку пьем душистого чая
Как тепло,спокойно с тобой,
Ароматом уюта веет.
Я могу быть самой собой.
Час молитвы.И свечка тлеет.
Ты пригладишь мою печаль
Своей доброй нежной ладонью.
Как же мне,дорогая,жаль
Без тебя иду к межсезонью.
Не хватает твоих мне рук,
Взгляда кроткого и улыбки.
Моя бабушка,милый друг!
Ты прости мне мои ошибки.
Буду в сердце хранить всегда
Жар молитвы твоей,родная!
А Отчизна у нас одна,
Там,где Бог,обители рая.

Вспоминаю твои черты
И морщинок не замечая,
Улетают в юность мечты...
Чашку пьем душистого чая.


Рецензии
Бабушки это дар Божий! Слава Ему!!!

Татьяна Луповка   20.11.2020 20:19     Заявить о нарушении
Да,их очень не хватает

Юлия Шаршакова   29.11.2020 21:04   Заявить о нарушении