Я Воин Света!

Я Воин Света и вывожу
Всю нечисть я из подземелья.
Выходят в страхе,
Свет слепит глаза.

Но кто-то должен выводить
Эту армаду гнили.
Чтоб Свет рассеял
Всех их по степям.

Иначе будут гнить
В подвалах
Смрад свой источая
И отравляя воздух
Нечистотами гнилья.

Довольно поглумились
Над Землёю.
Сейчас потоки Света
Посылают Небеса!


Рецензии