Ivan Dobr - Intro 2020

Я бы про кричал
Ну меня никто не услышал
Крик души
А его не слышат

 
Помню на фонтане обнимались двое
Помню нас на районе на съемной квартире
Помню поцелуи, стоны  ,крики и слёзы
Помню, как окружение воспринимать не хотело
Но если это не любовь - то идите все на…



Просто хочу чтоб ты почувствовала то что и я.

Помню нас с тобой в ОТДЕЛЕ полиции
Помню нас с тобой в коридорах больницы
Помню нашу первую встречу.
Помню нас, Помню нас,
Пусть подавится вся планета…

Пусть утонет в зависти
Ты изменила мои цели
Твой шарм и характер конкретно взорвали мозг.
Обними меня ну увы.
Зачем так
Зачем это
Для меня вроде стало обычно
Может быть заочно
Ну я учился очно
Я отдаю тебе всего себя и это точно.

Вернуть тебя я сотни раз пытался а ты возвращалась сама,
А ты не верила, думала фигня , оказалось просто судьба.
Обнял тебя ...
Ты рядом ,а мысли твои далеко
Постоянно тянет к мудакам
Это трудно понять, но твои загоны будут опять

А мои мысли не волнуют тебя
Зачем нам эта связь с левыми в телефоне



 
Время летит, тебя так редко вижу,
Вдаль уходишь вновь захлопнув за тобой дверь
Ты наконец пойми родная если бы  стоял у ворот,
Чтоб побыть с тобой я бы отказался от рая
Ты сомневаешься, да,  не убила меня,
Пройти бок о бок через все, через сотни лет,
Это любовь, а если нет, то любви просто нет…



Просто хочу чтоб ты почувствовала то что и я.


Может, ты не знаешь, что такое любовь?
Твое Фиолетовое сердце у меня,
Мои мысли окутаны дымом сигарет,
Не Ангел но видимо хранитель
Девушка ФСБ ты знаешь все обо мне ,ты знаешь, знай.
И тот школьный двор помнит наш костёр,
А я помню твой взгляд напротив меня.
Перепады настроения, твоя агрессия
Поделись со мной своей депрессией
Помню время когда творилась херня
Мы прошли все это , а сейчас что опять
сколько нужно вытерпеть боли?
Я все вижу , не тупой как ты играешь свою новую роль…
Многое не сказано , да и нет смысла доказывать.



Просто хочу чтоб ты почувствовала то что и я.

(Шепотом)(х3)
Просто хочу чтоб ты почувствовала то что и я.


Рецензии