Засыпаю с тобой...

16.11.2020

Засыпаю с тобой, просыпаюсь.
И в любую секунду со мной
Нежность ручек, манящие глазки
И объятий неистовый зной.
Совпадаем, как две половинки.
И летаем, и тонем легко.
-Я люблю!-
-Обожаю, любимый!-
И печали уже далеко.
Не отдам долгожданные счастье,
Укрывая, от бед сберегу,
Чтоб играли горячие пальцы
И щека согревала щеку.
Чтобы сердце не тронуло льдинкой,
Не пугала осенняя грязь.
Чтобы с Верой, в любые тропинки
До конца, ничего не боясь.
.............................


Рецензии