В ритме танго. Поздняя осень

Жёлтый лист на земле
Вперемешку со снегом,
Это осень седая нас стращает зимой,
Не печалься мой друг,снег весною растает,
Тёплый дождь возвестит
Скоро встреча с тобой.

Время осени ранней
Пронизанной светом и цветом
Пролетело как ветер
Над доброй землёй,
Первый след на снегу
Путешествие в лето
Начинается здесь
На замёрзшем лугу.

И прихваченный вдруг
Налетевшим морозцем
Поздней осени лед
Захрустит под ногой
Пусть весна далека,
Но пройдя через зиму
Этой встречи мы всё же
дождёмся с тобой!


Рецензии
Такая Надежда заучит в вашем стихотворении - осенью, и уже весну чувствуешь!
Это так здорово! Спасибо Вам! 🙏
С теплом.Милка

Милка Ньюман   16.11.2020 19:03     Заявить о нарушении