Ты моя!

Катя, Екатерина, Катрин,
Ты прекрасней тысячи картин,
Ты желание любых вершин,
И души твоей нет предельных глубин.

Волшебной историей связавшие нас,
Не могу поверить даже сейчас,
Как же стали зависимы мы,
От взаимного общения и никакой суеты.

Иначе бьётся сердце моё,
Когда ты обнажаешь своё.
И каждый день хочу говорить,
Спасибо за то, что готова дарить,
Счастливых моментов просто моря
Ещё не повстречавши просто тебя.

Намерен исправить в скором времени я,
Дождавшись последних дней декабря,
И нежно и робко обнявши тебя,
Пойму, что всё же… ты моя. 


Рецензии