Карабах

По Карабаху сотни мнений
Хотел смолчать Скажу я всё- же
Солдат  мне   жалко из Армении
азербайджанских хлопцев  тоже

Известное я вставлю  здесь
...Всем миром рулит "ФРС"
Не Путин ,не Хусейн Саддам
Не Си дзипин и не Кадаффи
Кассир всех войн за морем там
И он же шеф всемирной мафии

Такой совет друзья вам всем
Пусть ум мой двух пядей  ,не семь
 Друг умничай и к бою рвись ты
С учетом силы глобалистов.     2020.  16 .11.
 


Рецензии